此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

新狐假虎威

作者:盛勤峰 录入者:bwxx032 时间:2016-03-31 11:28:04 点击量:0

不是那只笨虎,也不是那只狡猾狐狐。在2006年的今天,而是它们的儿子相遇在“黄石公园”。

只见小狐狐一忙乱老爹的寒酸,着了油光闪亮的大头皮鞋,头戴一顶朱时“帽”,身披皮尔卡丹礼服,腿上还套着一条有些白又有些蓝的牛仔裤,他党政军别出心裁地在左膝上绣了一颗粉红色的心形,右边绣了“ILOVEYOU”。还值得特别强调的是他把头上的毛染成了绿色,剪成了毛寸。还说这才叫时尚。

小狐狐颇有风度地在草地上大摇大摆。不过真是冤家路窄,它看见了不远处的老爹的对手的儿子――小笨虎。小笨虎的老爸颇有些家产,干起了厂子看小笨虎那个样,真可以说富地流油,头发也染了色,在阳光的照耀下分外刺眼,说它比传说中的“照明蛋一眯儿也不夸张。扎了一条红色领带,一身藏青色的西服,脚上还穿着油亮的皮鞋帮作稳重地在森林散步,见到了对手小狐狐怒火一下子全涌了上来,他疾步走向正在朝他这儿走的小狐狐……

还没等小狐狐开门,小笨虎便没好气地边说边举起了拳头;“看我打死你!”小狐狐看着愤怒的小笨虎,转转眼睛厉声喝住:“慢着,我可是天上派来的神仙,来……”我知道,上一次让你老爹忽悠的我老爹跟个孙子似的,借了老爹的威风,这次上不了斧当了!还有什么话要说呀!嗯?”小笨虎很有自信地得意地说。小狐狐不紧不慢地说:“看来只有实际行动才能让你信服,你就躲在树丛后面,我吓走那群动物,行吗?”小笨虎仍用那种眼光着他傲慢的躲进了树丛。

小狐狐脱下了礼服,露出了洁白的衬衫。在谢霆风的吹拂下如一朵白云,那群动物看了看他,毫不迟疑,以百米冲刺的速度向前跑去。其中大象跑得最快,却把两颗大牙都跑掉了。小笨虎看呆了,望着穿上礼服的小狐狐,他一屁股坐在地上。使劲摇了摇头,砸砸脑袋。忙露出笑脸,讨好地向小狐狐递上了一支“中华”。又拿出一叠100元的钞票,嘻皮笑脸地说:”狐哥,这是一点儿小意思,不成敬意,以后党政军请为我在玉帝面前美言几句呀!”小狐狐把钱放进兜里,点着了烟,咳了几下,小笨虎又递上了一叠钱,小狐狐脸上绽开了笑容,说:“那是,那是!”拿人钱财,替人消灾嘛,便扬长而去。

他走后,大象笑得捂住肚子,说:“没想到笨虎的儿子又上当了,真是笑掉大牙!”噢,原来我的牙已经掉了……”这话让小笨虎听见了,他一问。大象便说:“我们跑是因为他的衬衫上写着前言一里处有特价电视机卖,限期1小时,”噢……,原来是这样……啊?什么!………